妊娠・出産 妊婦健診で性別が分からず、初めての妊娠で不安です。エコーで性別は分かりますか? 今日妊婦健診に行ってきました(^_^) 18wです。性別わかるかな〜と思っていましたが先生からは何も言われず😂 男の子、女の子、このエコーでわかりますか? どちらかわかる方みえたら教えてください😊 初めての妊娠、出産で今からドキドキです。。(^_^) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠18週目 性別 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー 出産 先生 妊婦健診 男 あかり(6歳) コメント 退会ユーザー お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️ でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣 病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️ 4月27日 あかり お返事ありがとうございます! 私もなんとなーく男の子かなぁと思ってます(^_^)笑 そうなんですね!💦 来月聞いてみます😊 待ち遠しいです(^_^) 4月27日 退会ユーザー 無事に元気に生まれてきてくれればどちらでもよいと思いますが、男の子すごくかわいいですよ☺️💕 確定もらえるといいですね😍 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!
私もなんとなーく男の子かなぁと思ってます(^_^)笑
そうなんですね!💦
来月聞いてみます😊
待ち遠しいです(^_^)
退会ユーザー
無事に元気に生まれてきてくれればどちらでもよいと思いますが、男の子すごくかわいいですよ☺️💕
確定もらえるといいですね😍