コメント

退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
「出産」に関する質問
出産で入院中に看護師の研修医の方が 授乳中や赤ちゃんと触れ合ってるのを見学したり 血圧測るのとかをしてくれるみたいですが 皆さんなら断りますか? 出産中を見られる訳では無いみたいです! 授乳中ってあんまり見ら…
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
私もなんとなーく男の子かなぁと思ってます(^_^)笑
そうなんですね!💦
来月聞いてみます😊
待ち遠しいです(^_^)
退会ユーザー
無事に元気に生まれてきてくれればどちらでもよいと思いますが、男の子すごくかわいいですよ☺️💕
確定もらえるといいですね😍