コメント

退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
「妊婦健診」に関する質問
有識者の方教えてください🙇♀️ 初回の妊婦健診で血液検査があり結果が出ました。 先生に空腹時血糖が高く妊婦糖尿病の可能性があるから次回75gブドウ糖負荷検査を受けてもらいますと言われました💦先生いわく92未満が正常…
妊娠25週の妊婦健診で血圧136/72、尿蛋白+で 妊娠高血圧予備軍と診断されました。 それから塩分カット(6g以下)のご飯を頑張って食べてて 外食も行っていません。 ですが徐々に血圧が上がってきてる気がしてます。 ず…
31週6日です。 妊婦健診での頭の大きさが気になります。 病院では特に問題ないと言われているのですが 私も夫も身長は高くなく、頭も大きくありません。 上の子達は常に頭の大きさが-2週間くらいでした。 セカンドオピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
私もなんとなーく男の子かなぁと思ってます(^_^)笑
そうなんですね!💦
来月聞いてみます😊
待ち遠しいです(^_^)
退会ユーザー
無事に元気に生まれてきてくれればどちらでもよいと思いますが、男の子すごくかわいいですよ☺️💕
確定もらえるといいですね😍