コメント
退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
退会ユーザー
お股の部分に写ってるのがそれなら、男の子だと思います☺️
でもお股のエコーじゃないとはっきりわからないです😣
病院によりますが、私のところは聞かないと教えてくれませんでしたよー❣️
「妊婦健診」に関する質問
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
山口県周南市の徳山中央病院について⭐︎ 妊婦健診のときには、旦那さんも一緒にエコーなど見ることができますか? 先に呼ばれる助産師さんとのお話のときも一緒にお話聞けますか? 教えてください⭐︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!
私もなんとなーく男の子かなぁと思ってます(^_^)笑
そうなんですね!💦
来月聞いてみます😊
待ち遠しいです(^_^)
退会ユーザー
無事に元気に生まれてきてくれればどちらでもよいと思いますが、男の子すごくかわいいですよ☺️💕
確定もらえるといいですね😍