コメント
るーまま
すぐ産婦人科に電話して相談した方がいいと思いますっ!!
みんみんママ
できれば自転車は、お股に衝撃を与えやすいので、気をつけてくださいね💦💦
-
ぴ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。本当に気をつけようと思います…- 4月27日
かおり
それはびっくりでしたね😳出血とかされてませんか?💦
私は妊娠初期に先生から、胎盤の位置が悪くなったりするし危ないから妊婦さんは、自転車に乗らないようにと言われましたよ😳
-
ぴ
今のところ出血はないです。
自転車ってほんと危ないですね気をつけます…。- 4月27日
なる
病院に念の為行かれた方が良いと思います。電話されてみてはいかがですか?😭
-
ぴ
コメントありがとうございます。この時間はどこに電話すればいいのかわからなくて、、、
- 4月27日
-
なる
引っ越されたばかりなんですね😳💦とりあえず近所の産婦人科だったり目をつけてた産婦人科に電話されてはいかがですか?心配になりますね😖💦
- 4月27日
-
ぴ
そうなんですよ。何も知らない土地だから尚更不安で。
はい!今日近くの産婦人科に行ってみようと思います( ; ; )- 4月28日
あおむし
大丈夫でしたか??
私も妊娠中転んでしまったことがあってすごく焦りました。
不安になるのもよくないと思うので、受診することをおすすめします😓💦
-
ぴ
痛いよりも赤ちゃん!ってなりました。
引っ越したばかりでかかりつけの病院がないのでどうすればいいのかって感じなんですよね…- 4月27日
はなちゃん
出血はないですか?怪我はないですか?私たちには大丈夫と言える権利はありません。赤ちゃんの命はお母さんが守るしかないのです!心配でありましたらすぐに病院に連絡してみてください😌
-
ぴ
コメントありがとうございます
擦り傷はあるんですけど
下からの出血はまだないです。まだ引っ越したばかりでかかりつけのお医者さんがないのでとりあえずどこかの産婦人科に相談しようと思います。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
心配ですね、、、怪我はないですか?
私だったら明日朝一で病院に行きます。
かかりつけは明日開いてますかね?
-
ぴ
コメントありがとうございます。擦り傷だけです!
実は3日前に引っ越してきたばかりで病院もなにもわからなくて、、、- 4月27日
すくる
かかりつけの産科に電話で確認するほうが、ママリで相談するより絶対確実で安心な答えが帰ってきますよ!!
-
ぴ
引っ越したばかりでかかりつけのお医者様が決まってないので明日病院探します、、- 4月27日
ゆら
大丈夫ですか??😢
私も妊娠中自転車に乗っていて漕ぎ始めるときたち漕ぎをしたらチェーンが切れてハンドルがお腹に刺さったことあります😭
張っていなくても心配なので病院に連絡した方がいいと思います😭
-
ぴ
びっくりしました、、
そうだったんですか大丈夫でしたか?
明日病院に連絡しようと思います…- 4月27日
-
ぴ
コメントありがとうございます( ; ; )
- 4月27日
-
ゆら
なんとか大丈夫でした😭
病院行くまで不安ですよね😢
まろさんの子供もきっと大丈夫です😢生命力を信じましょう😭- 4月27日
-
ぴ
それはよかったです( ; ; )
かなりの衝撃だったので不安が取れません、、今日病院行こうと思いますありがとうございます😊- 4月28日
三児ママ
自電車ではありませんが友人が段差につまづきコケました。お腹は打ってないものの、病院へ行くと早産なりかけで胎動も無くなってたそうです。
お腹の中の赤ちゃんを見れるのはドクターですよ!!病院に行って何もなければ、それは良し。です!!是非病院へ!!(*」>д<)」
-
ぴ
そーなんですかすごい不安です、、
ちょっと明日病院行こうと思います。- 4月27日
なつ
とりあえず緊急医などで診てもらうことは可能かなどを消防署に電話して相談してみたらいかがでしょうか?(>_<)
-
ぴ
コメントありがとうございます!
はい。今日病院行ってこようと思います…。- 4月28日
ぴ
実は引っ越したばかりでかかりつけの病院がないんですよね。
るーまま
これからかかろうかなと考えてるとこでも、ひとまずは電話してみるといいと思います‼️
何もなければいいですね😢😢
ぴ
そうですよね。とりあえず今日近くの産婦人科行ってきます!ありがとうございます( ; ; )