※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

生理予定日が近づいて高温期中。症状が気になるけど、気楽に過ごしています。皆さんは高温期をどう過ごしていますか?

5/7が生理予定日です。今高温期に入りドキドキの毎日…。あまり気にしないようにしてるのですが、やはりちょっとした症状が気になってしまいます😅💦

皆さん、高温期はどのように過ごされてますか?

コメント

のん

私も7日が生理予定日です。
高温期のたびにドキドキ😌
期待しています😅
なかなか難しいものですね💦
今回こそはと、いつも願ってます😂
気にしないようにしたいけど、気になります😅

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!同じ生理予定日ですね✨高温期が続くと期待しますよね🎵先月はそれで撃沈したので、今回はどうなることやらです😩

• 4月28日
みりママ

私は17日が予定日だったので予定日から1週間後に使える検査薬でしたのに陰性。まだ再開して2回しか生理が来てないので安定してないんだろうと思いますが今日で10日目になったので2週間経っても来ないならもう一度試してみようと思ってます😂🙌

確かに予定日近くになると気にしないようにしてても気になるしドキドキしますよね🤣

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!それはドキドキしますね✨どうか授かってますように❤

• 4月28日
  • みりママ

みりママ

お互い授かってるといいですね😊🙏

• 4月29日
もチ

私も、5日、6日が生理予定日です。
毎日の体温を気にし、ネットを見たりママリをみたり😅
リラックスできず落ち着かないです😣💦

• ayaka20

ayaka20

あたしは3日予定日ですが早く検査したくてうずうずしてます😂笑

• 4月27日
  • ayaka20

ayaka20

書くとこ間違えてすいません😭

• 4月27日
  • もチ

もチ

いえいえ👻問題ないです🌟
    検査したいですよね💓

• 4月27日
  • ayaka20

ayaka20

すいません🙇‍♀️!
    下腹部痛があったりと気になってしかたないです😂😂

• 4月27日
  • すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!落つかなくなりますよね😩私もめっちゃ調べまくります(笑)

• 4月28日
  • すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!3日が予定日だと、私ならもうソワソワ感半端ないです🙌❤

• 4月28日
ぽこた

気になるものは気になると、とことんネットサーフィンして、ママリで遊んで?過ごしています✨
気にしないように頑張るよりストレスたまりません😄

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!そうですよね✨気にしないようにするのめ逆にストレスですよね🙌❤

• 4月28日
ぐま

私も5日が予定日でそわそわです😵
ママリ見たりネットで検索魔になったりトツキトオカインストールしてみたりと、過ごしています(゜ロ゜;💨
早く知りたいです😂

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!トキキトオカ私もインストールしました✨ワクワクしますよね!

• 4月28日