コメント
😆スマイル😆
自分のせいで怪我をされたなら待ちます。
但し、小さなお子さんがいるなら一言店主に詫びを入れて帰宅します。
後日菓子箱など添えて謝る。
別に自分が原因でないなら待ちません。
いつ戻るかも分からないのに、仕事は仕事で割り切る💦
あくまでも私の考えですが😅💦
😆スマイル😆
自分のせいで怪我をされたなら待ちます。
但し、小さなお子さんがいるなら一言店主に詫びを入れて帰宅します。
後日菓子箱など添えて謝る。
別に自分が原因でないなら待ちません。
いつ戻るかも分からないのに、仕事は仕事で割り切る💦
あくまでも私の考えですが😅💦
「その他の疑問」に関する質問
障害者施設の問い合わせがメールはなく 電話だけです。 大きな道路を従業員の方が、朝夕方と 横断歩道じゃないところを横断されてて 危ないと感じます。 少し行けば横断歩道はあります。 縁石はありますが草や木があり、…
1杯700円のドリンクを 躊躇なく買えますか😂?笑 近所に新しくカフェができました。 前を通りかかり、 素敵だな〜と表のメニューを見ていたら カフェラテ700円 ケーキ各種600円〜 …😇😇😇 妥当な価格なのは分かるんです…
メルカリ詳しい方教えて下さい🙏 先程オークションで120センチと記載されていた商品に入札をしましたが、入札後少ししたらサイズが間違っており正しくは110センチですとコメントで書かれていたのでキャンセルしたいのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
ですよね😂
その人は自分の不注意で怪我をしたので、誰のせいでもないです💦
わたしは普通、待たないかなーとおもいます💦
ことり
ですよね🤔
心配はしても、そこまでしないですよね🤔
わたしの考えが冷たいのかな?と思いました💦
😆スマイル😆
じゃあ関係ないので待ちません😊
家族ならともかく、家庭や生活があるのでそこまで構ってられません(笑)
😆スマイル😆
全く冷たくはありません✋
まぁあえて言うとしたら翌日に声掛けするくらいですかね😅
何も異常なくて良かったと✨