𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
お子さんがアンパンマン好きならありじゃないですかね🙂
もちもち
ストライダーが良いと思います(OvO)
はる
我が娘は今もアンパンマン好きですよ(^^)
ただ録画とかはアンパンマンからドラえもんとかプリキュアになりましたが😅
2歳4ヶ月ならトイザらスとか一緒に行って本人に聞いてもいいかもですね◎
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
お子さんがアンパンマン好きならありじゃないですかね🙂
もちもち
ストライダーが良いと思います(OvO)
はる
我が娘は今もアンパンマン好きですよ(^^)
ただ録画とかはアンパンマンからドラえもんとかプリキュアになりましたが😅
2歳4ヶ月ならトイザらスとか一緒に行って本人に聞いてもいいかもですね◎
「ままごと」に関する質問
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
川崎病の服薬中で2ヶ月保育所お休みさせています。 めっちゃ娘がストレス溜まってます。 授乳もまた頻回に戻り、疲れてないからか昼寝しません。 インフルエンザBが今流行っていて、買い物も連れて行けないし、 庭で少し…
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント