その他の疑問 産後、退院してから両足に太ももからはじまる とても痒いぶつぶつがたく… 産後、退院してから両足に太ももからはじまる とても痒いぶつぶつがたくさんできました😂 皮膚科でだしてもらった塗り薬を塗り1ヶ月くらいで綺麗になくなりました!!! それから3ヶ月後くらいに顔がカサカサになり湿疹がいきなり出で そこらずっと薬がないと治りません😂😂😂 毎日痒いです…😂😂 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 産後 太もも skr☺︎(7歳) コメント みえ わたしは産後、哺乳瓶洗いが始まって以来今年の冬から手湿疹とあかぎれがひどくなりました。。 ホルモンのバランスのせいかな?と思っていますが、暖かくなった今もひび割れて手湿疹も薬が手放せません😢 4月27日 skr☺︎ 何かしら不調が出てくるんですかね〜😂😂治るのかとても不安ですが同じような方がいて安心しました😭😭ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skr☺︎
何かしら不調が出てくるんですかね〜😂😂治るのかとても不安ですが同じような方がいて安心しました😭😭ありがとうございました!