コメント
退会ユーザー
長男がよくえづいてました! 長女はそんな事したこと無くて、びっくりして心配してたんですが、胃が動いた時に出しきれてない空気が出てきて、えづく事があるみたいです( ・∇・) 長男は最初げっぷが下手でなかなか出なくて💦💦2ヶ月位になったらえづく事は無くなりましたよ😄
退会ユーザー
長男がよくえづいてました! 長女はそんな事したこと無くて、びっくりして心配してたんですが、胃が動いた時に出しきれてない空気が出てきて、えづく事があるみたいです( ・∇・) 長男は最初げっぷが下手でなかなか出なくて💦💦2ヶ月位になったらえづく事は無くなりましたよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
胎動?が痛くてたまりません 胎動というより中からグイーっと押されるような引っ張られる痛みがあって、そこの場所がぽこっと出ています。 それが昨日の夜17時あたりからずっと続いていてしんどいです。 普通の胎動もポコ…
2ヶ月の赤ちゃんとの接し方が分かりません、、 最近、起きてる時間も増え笑ってくれたりおしゃべりしてくれたり可愛いです☺️ しかし、まだおもちゃで遊んだりもできず、寝かしてマッサージしたり、絵本を読んでみたり、…
帝王切開5日目、 赤ちゃんを私の横に寝せながらダラダラしてたら調乳指導の人が来て、慌てて腹筋だけで起き上がったらお腹激痛😭 一昨日と今日も洗濯したし、 意外と動けちゃうから動いちゃうんだけど、 頑張りすぎる自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!
空気なら安心です。まだ新生児だからってのもあるんですね^_^
あまり心配しすぎないようにします👍