妊娠・出産 排卵日4日前に仲良しをして今日生理ではない出血をしました...なんでですかね... 排卵日4日前に仲良しをして今日生理ではない出血をしました...なんでですかね... 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 排卵日4日前 おさるの兄弟(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたら着床出血の可能性がありますよね( *ˆ︶ˆ* )✨ または、ホルモンバランスの崩れによる出血の可能性もあります(>_<) 私は先月同じような症状があり後者でした😥 4月28日 おさるの兄弟 そうなんですね😭😭 今日の朝見たら生理でした😭😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 本当に生理でしょうか?😭 いつも不順ですか?(>_<) 生理予定日が5/11で排卵予定日が4/23なら、どんなに早まっても早すぎな気がします…😥💦 不正出血だと良くないので婦人科で診てもらってもいいかもです(>_<) 4月28日 おさるの兄弟 完母で育児をしていて生理きたのもすごい最近でとても不順でした😭 念のため病院に行って見たいと思います😭ありがとうございます😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭! はい、何もなければそれが一番ですので、安心するためにも念の為診てもらってくださいね😭✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるの兄弟
そうなんですね😭😭
今日の朝見たら生理でした😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に生理でしょうか?😭
いつも不順ですか?(>_<)
生理予定日が5/11で排卵予定日が4/23なら、どんなに早まっても早すぎな気がします…😥💦
不正出血だと良くないので婦人科で診てもらってもいいかもです(>_<)
おさるの兄弟
完母で育児をしていて生理きたのもすごい最近でとても不順でした😭
念のため病院に行って見たいと思います😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭!
はい、何もなければそれが一番ですので、安心するためにも念の為診てもらってくださいね😭✨