コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら着床出血の可能性がありますよね( *ˆ︶ˆ* )✨
または、ホルモンバランスの崩れによる出血の可能性もあります(>_<)
私は先月同じような症状があり後者でした😥
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら着床出血の可能性がありますよね( *ˆ︶ˆ* )✨
または、ホルモンバランスの崩れによる出血の可能性もあります(>_<)
私は先月同じような症状があり後者でした😥
「生理」に関する質問
体外受精されてる方にお聞きしたいのですが、今回初めて高刺激します、ゴナペん225単位なのですが、毎日自己注射ですが、お腹に打つとき左右1日おきに打つ法変えて打ちますか?お尻とかには打たないですよね?? あと今…
妊娠検査薬をやる時尿をかけすぎた場合はどんな検査結果になるでしょうか?今日で生理が1週間遅れていたので妊娠検査薬をやったんですが陽性でした。くっきり線が二つあったんですが尿をかけすぎて陽性になる場合ってあり…
ミレーナ入れた直後から出血しなかった方いますか🧐 昨日生理5日目でミレーナを入れました! レポを見ると皆さん1ヶ月位出血してる感じですが、 私もうほぼ出てないです😖 これからまた出始めるのでしょうか… 下腹部等に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるの兄弟
そうなんですね😭😭
今日の朝見たら生理でした😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に生理でしょうか?😭
いつも不順ですか?(>_<)
生理予定日が5/11で排卵予定日が4/23なら、どんなに早まっても早すぎな気がします…😥💦
不正出血だと良くないので婦人科で診てもらってもいいかもです(>_<)
おさるの兄弟
完母で育児をしていて生理きたのもすごい最近でとても不順でした😭
念のため病院に行って見たいと思います😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭!
はい、何もなければそれが一番ですので、安心するためにも念の為診てもらってくださいね😭✨