※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

旦那さんがGW仕事で憂鬱。子供と楽しむ方法を知りたい。同じ経験の方、どう乗り越えたか教えてください。

毎年旦那さんGW仕事だし、恐怖でしかないです。(笑)子供とどうしてすごそうかな。憂鬱です?同じような方どうしてのりこえますか?

コメント

ひよこ🐤

どこいっても混んでるので、公園いったりと普通の日を過ごしてます!

ゆー

私の旦那も似た感じです。
どこに行っても車や人が多いので、実家に行くか公園に遊びに行くだけです(笑)

ママリ

回答になってなくてごめんさない、私も今から憂鬱すぎてます😭

みんな休みということは考えないようにして、行くにしても近所のスーパーや買い物、散歩くらいで過ごそうかなと考えてますが、毎年どう暇つぶしていこうか、切なくならないようにしようか考えていると…憂鬱です😱

makarin

うちの旦那は仕事ではなく、GWは毎年友達と釣り旅行に行ってしまいます😤
私と娘は毎年実家に帰るか、姉の家に泊りがけで行っていますね。
実家だと母が見てくれますし、姉宅では娘のいとこ達がいるので遊んでくれます。
3食昼寝付きで私には天国です😁

まま

私の旦那も昨日から13連勤始まりました(´;ω;`)
子供がまだ生後0ヶ月なのでいつもと変わらず、家の中で過ごします...😂