※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

すごいくだらないことなんですが、ホットペッパービューティーで美容院…

すごいくだらないことなんですが、ホットペッパービューティーで美容院に行っててクチコミ投稿したんですが、私だけ返信がないです。

クチコミ自体そんなに多くないところなのに‥💦

その美容院は気に入ってるけど、数回他所へ浮気をしてしまったこともありますが、クチコミにはたくさんいいことも書いたのに返信ないです😅

すごいくだらないけど、悲しいです。
あんまり来てほしくないお客なんでしょうか💦?

コメント

みきたんたん

私もそれ経験したことあります😂
あんまり来て欲しくないから返信しないとかではないと思いますよ! たまたまの見落としとか、口コミチェックをしてないだけとかそんな感じですよきっと。

私の場合、1回目に書いて2回目行った時に『いや〜口コミにも書きましたけど、髪型評判良くって〜』と、当たり障りなく書いたぞアピールしたら、『…え?💦あっ、そうなんですね💦あとで見ます笑忙しくて!』みたいなこと言われました😂

あきらか見てない感じだったので、あまり気にしなくて大丈夫です😁✨

• mama

mama

コメントありがとうございます!

そうなんですかね?😂

何回か行っててお気に入りの美容院なだけに悲しいです(笑)

• 4月28日
  • みきたんたん

みきたんたん

次行くことあったら聞いてみては?聞きづらいですけど😂
    きて欲しくない客ってよっぽどだと思うのでそうそういないと思いますよ!

• 4月28日
ママリ

独身の頃に美容室で働いてホットペッパーも管理していましたが、投稿されたメールはパソコンに届くものの返信はサイトを開いてお店用ログインをして…という感じなのでメールで確認はしたもののサイトを開いてまでは確認してないって感じですかね🤔
私の働いていた所は担当者が返信する事になっていたので他の従業員が見て担当者に伝えたけどそのまま担当者がタイミングが無く数日間返信し忘れてしまう事もありました💦

• mama

mama

コメントありがとうございます!

美容院で働いてらっしゃったんですね!✨
    そういうシステムなんですね。
    じゃあ敢えてスルーされてる訳ではないんですかね?😂
    地味に悲しいです(笑)

• 4月28日