その他の疑問 豊田市で、大人の中耳炎でここの耳鼻科良かったよ〜って所があれば教え… 豊田市で、大人の中耳炎でここの耳鼻科良かったよ〜って所があれば教えてください🙇✨ 今回は子供ではないので、人柄とかより腕や効率重視でも大丈夫です🙆♀️✨ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 夫 豊田市 麦 コメント ミヤママちゃん 私は記念病院の井手先生です! 中耳炎ひどくて。 子どもさんいるので子どもトークしながらみてもらってます。 4月27日 麦 記念病院なんですね!個人院から紹介状貰ってから行かなくても行けましたか?☺️✨ 子どもトークしながらっていいですね💗🙆♀️ ありがとうございます❤️ 4月27日 ミヤママちゃん もともと内科にかかっていたからそのまま行きました。 紹介状ないと今3千円近く別にとられますね。 あっ❗️2回目からネット予約できる志賀耳鼻科もいいと思います❗️子どもの耳掃除に行ったので中耳炎の治療は分かりませんが。 4月28日 麦 やはり紹介からのが良さげですね☺️✨ 志賀耳鼻科ですね!調べてみます💗 ネット予約できる所便利ですよね😭💗 ありがとうございます✨🙇 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
記念病院なんですね!個人院から紹介状貰ってから行かなくても行けましたか?☺️✨
子どもトークしながらっていいですね💗🙆♀️
ありがとうございます❤️
ミヤママちゃん
もともと内科にかかっていたからそのまま行きました。
紹介状ないと今3千円近く別にとられますね。
あっ❗️2回目からネット予約できる志賀耳鼻科もいいと思います❗️子どもの耳掃除に行ったので中耳炎の治療は分かりませんが。
麦
やはり紹介からのが良さげですね☺️✨
志賀耳鼻科ですね!調べてみます💗
ネット予約できる所便利ですよね😭💗
ありがとうございます✨🙇