ドーナツ
授乳クッションで少し傾斜をつけて寝かせています!
えま
え、普通にすぐ寝かせます🎵
のん
うちの子も飲んでしばらくは吐き戻しやすいので、30分くらいは傾斜のあるところで座らせるか、縦抱っこするようにしてます👍
〇〇
私は15分~30分って言われました!でも実際10分くらいしかしてません😓
はじめてのママリ🔰
ゲップさせたら5分くらい抱いてすぐ寝かせたりソファに座らせたりです😂
そんな長時間抱っこしてられません💦笑
ドーナツ
授乳クッションで少し傾斜をつけて寝かせています!
えま
え、普通にすぐ寝かせます🎵
のん
うちの子も飲んでしばらくは吐き戻しやすいので、30分くらいは傾斜のあるところで座らせるか、縦抱っこするようにしてます👍
〇〇
私は15分~30分って言われました!でも実際10分くらいしかしてません😓
はじめてのママリ🔰
ゲップさせたら5分くらい抱いてすぐ寝かせたりソファに座らせたりです😂
そんな長時間抱っこしてられません💦笑
「混合」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月なんですが、ミルク量どれくらいですか? 混合で母乳を片方10分ずつ上げているんですが、どれくらい飲んでいるか分からないので、ミルクは120ミリ足して飲ませています!
2日前にB型肝炎と五種混合の3回目の予防接種をうけました。 当日の夜から昨日の午前まで発熱していましたが 午後には下がりいつも通り過ごせていました。 しかし今日になって朝から38.5 ミルクもちょこちょこしか飲み…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント