※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

フォロミ(チルミル)で下痢が続いています。大缶を買ったが、どう消費すればいいでしょうか?離乳食に使っても大丈夫でしょうか?

フォロミ(チルミル)飲ませてから娘が下痢です。毎回大量のウンチ漏れ…大缶買ってしまったのですが、その時の消費方法はどうしたらいいですか?離乳食などに使っても下痢になるんでしょうか😨

コメント

にゃんちゅー

クリープかわりに、コーヒーに入れたら美味しいですよ🤗

• 2児ママ

2児ママ

離乳食とかで使っても下痢しますかね?😨

• 4月27日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

合わないなら、下痢しちゃうかも知れませんね🤔
    少しくらいなら大丈夫かもしれませんが、うちは大人で処分しました🙄

• 4月27日
めぐみ

うちの娘もフォローアップミルクで下痢しちゃって、大缶買ったのに2度くらいしか飲みませんでした😂
私はコーヒーミルク代わりに入れてましたよ!なんとなく普通のミルクよりコクがある気がしました(笑)
あとはホームベーカリーでスキムミルクの代わりに入れてみたり。
うちの場合はですが、離乳食に入れたところで下痢までいかずともゆるゆるウンチになっちゃったので、諦めて大人が消費しました💦

• 2児ママ

2児ママ

やっぱそうですよね😨
    うちも大人で消費します!ありがとうございます✨

• 4月27日