コメント
たろきち
お隣の港南区、東條ウィメンズホスピタルで出産しました!
りり
阪東橋の市大センター病院はどうでしょうか。産院ではありませんし混み合っていますが、nicuもありますし設備が整っています。
ゆー
飯田産婦人科は結構いいと聞きます🙁
私の母が昔から通ってます😊
-
パナップ
出産費用などはどうでしたか???
- 4月27日
たろきち
お隣の港南区、東條ウィメンズホスピタルで出産しました!
りり
阪東橋の市大センター病院はどうでしょうか。産院ではありませんし混み合っていますが、nicuもありますし設備が整っています。
ゆー
飯田産婦人科は結構いいと聞きます🙁
私の母が昔から通ってます😊
パナップ
出産費用などはどうでしたか???
「妊娠・出産」に関する質問
2人目についてタイミングに悩んでます💦 現在29歳で1人目は不妊治療で授かりました。 来月3歳になる子を育てており引っ越しを機に保育園から現在は認可の保育園に空きがなく認可外保育所にうつりました。 保育料が収入…
名前について質問です。 義理姉の旦那さんの名前がなおゆきといいます。 私たちの子供に茉央(まお)と名付けようとなりました。 まおと決まってから気付いたのですか、義理姉の旦那さんは、なおさんと呼ばれています。 …
性行為から二週間以上経ってます。先週からずっとつわり症状、、ままりを見てたらめっちゃ早い方で2w半くらいから悪阻があった方をちらほら…わたしも悪阻なんじゃないかと思いつつ検査しても陰性😱生理まで一週間あるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろきち
全部で60万円でした。
一時金42万円を含んでの金額です。
平日日中、促進剤、吸引分娩での出産でした。
内部屋代は個室だったので、12000円×5日で60000円でした( ꒪⌓︎꒪)
総合病院と比べるとやっぱり高かったですが、対応等は良かったですよ( ˊᵕˋ )
パナップ
出産費用などはどうでしたか??