コメント
S
妊活してどれくらいですか?
ひまわり
お気持ちわかります(;_;)わたしも同じようなスパイラルに飲まれていて、今月リセット後、クリニック行き始めました。
検査をしたら問題はないけど、風疹の抗体が少ないということでワクチン打って、2ヶ月お休みしています。
お休みしたとたん、とても心が軽くなって…焦る気持ちもあるけど、心が安定してきました💦
でも、そういった医学的な理由などがないと、ひとえに休むといっても、考えちゃいますよね。
マリマリさんの状況を打開できるアドバイスができず…申し訳ないです(´u_u`)
かわいい赤ちゃんを授かれますように一緒に頑張りましょうね(;_;)🌸
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
寄り添ったコメントくださってありがとうございます(>_<)それだけで、心が救われます。
風疹も心配ですもんね( ´ ▽ ` )去年の夏、妊活を始める前に風疹の抗体チェックを夫婦で受けて、
心も体も準備してるつもりなのですが
…結果が出なくて苦しんでます。
私も先月から病院で検査を受けているんです。でも今のところは異常がなく、怖さばかりが募ります。
頑張りましょうね。- 4月27日
an
その感じすごくわかります(T-T)
わたしも毎回そう思います。。
赤ちゃんが来てくれることは奇跡だってわかってるのに、どうしても焦ったり不安な気持ちがあります(;_;)
きっと気長に頑張りすぎない程度に頑張るのがいいんでしょうね(;_;)
それができなくて負のスパイラルになるんですけど。。
わたしも生理5日前くらいなので、生理前の不調と戦いながらドキドキしてます!
お互いきっと来てくれることを信じましょう(*^ω^*)
-
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。
人とも比べちゃダメって知ってるけど、無理ですもん。旦那ちゃんが長男で、下2人の弟が順番に結婚して
いつ抜かされちゃうかって思ったら
今にも吐きそう…( ´ ▽ ` )
信じるって難しいですね。でも、負けないように、耐えます。- 4月27日
基礎体温を測ってなんとなく狙い初めてから今回が7ヶ月目です。
先月から不妊検査をしていて、
生理が来たら残りの検査をします。。。
S
私も不妊と言われ検査など特別な事は
してないのですが基礎体温測って少ししたら
妊娠しました。2年かかりましたが努力が
実ったのかなって思ってます。
私もマリマリさんと同じ
妊娠出来なかったらどうしようと
毎日のように思っていました。
休むのも大切だと思います(´・ω・`)
授かれますように✨
そうだったのですね。
妊活って努力を実らせるものって思ってて良いんでしょうか。
努力してない人の方が一回で妊娠してる気がしてきました(/ _ ; )
最初、はじめた時はこんなはずじゃなかったのに…
授かれるよう、祈るばかりです。
コメントありがとうございました。