妊娠・出産 おしるしなのかな?今日の14時半に妊婦健診で、子宮口どれくらい開いてる… おしるしなのかな? 今日の14時半に妊婦健診で、 子宮口どれくらい開いてるかの診察のみで グリグリされた訳ではないのですが さっきトイレ行って拭いたら 少し血がついていました😂 内診で指を入れた時のものなのか おしるしなのか🤨🤨 どちらにしろ、お腹の張り等は特に変わりなく もう少し様子見でいいですかね?😂 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 妊婦 妊婦健診 お腹の張り トイレ つん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は内診後、茶色のおりもののような出血がありましたよ(^^) 2回目の内診の次の日に陣痛が来ました! 4月27日 つん コメントありがとうございます! そうなんですね! もうすぐ会えるかな〜😆😆 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
もうすぐ会えるかな〜😆😆