※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio
妊娠・出産

検診で元気な赤ちゃんを見たかったけど、エコー中は寝てしまいました。待合室では動き回っていたけれど、会計待ちでまた動き出しました。

2週ぶりの検診。待合室でずっと動き回ってたのにエコー始まるとスヤスヤ寝てるヾ(:3ヾ∠)_
会計待ちでまたポコポコ
元気に動いてるとこ見たかったなー(・ε・)笑

コメント

同じくそんな感じで30w過ぎたら顔が見えなくなって凄く寂しかったです😂

• shio

shio

今日は顔も隠してたので、お口もぐもぐしてるのしか見れなかったです。
    なんか食べてるのかしら(*´v`)って呟いたら羊水ですねーってマジレスされました(笑)

• 4月27日

退会ユーザー

マジレス辛い。゚(゚^ω^゚)゚。
    分かっててものほほんと喋りたいですよね🤗

• 4月27日
  • shio

shio

歯ないからね、食べられないよって(笑)
    わかってる。わかってるけどそうじゃないんだよー!!ってなりました(ノ∀`)

• 4月27日

退会ユーザー

あるあるですよね!私産んだ後、笑った顔取れたーっていったら「それ笑ってないよ、ただの反射だよ」って言われて…知ってますけどおおぉーってなりました🤗

• 4月27日
  • shio

shio

感動してるんだから、そっとしておいてってなりますよね(ノ∀`)
    どんな表情でも可愛くてしょうがないです♡

• 4月27日
蘭

それ、凄く分かります😣いつも胎動激しいんですが、エコー中は静かに大人しくなり必ず手で顔を隠してます😣

• shio

shio

普段は胎動激しいのわかります(´-`)
    シャイなんだねーって夫婦では言っていますが、お股もきっちり閉じすぎて性別もいまだにハッキリしません(笑)

• 4月27日