ファッション・コスメ 名古屋市港区、熱田区、南区あたりでまつげパーマやってるとこ知ってる… 名古屋市港区、熱田区、南区あたりで まつげパーマやってるとこ知ってる方いたら教えてください😊 値段もご存知でしたら教えていただけると助かります☺️☺️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り パーマ 値段 名古屋市 あい(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ʚ❤︎ɞ 南区のお隣の東海市名和町ですが、少し遠いですかね?😢 行きつけの美容院、 bigmoonというところがまつパやってます♩ 値段は3,500円くらいだった気がします(;_;) 4月27日 あい ありがとうございます!! 少し距離があるので考えさせていただきます😭❤ 今、通ってるとこがしっかり上がらないときあるので他のとこも気になります、、😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!!
少し距離があるので考えさせていただきます😭❤
今、通ってるとこがしっかり上がらないときあるので他のとこも気になります、、😭😭