コメント

aamama
もう抜け毛は、終わるのを待つだけみたいですよ!
わたしのお義姉さんもママ友さんも今は落ち着いているみたいです!
わたしの場合は2人目できて抜け毛続行中です!*笑*

とのとの
こればかりは仕方ないですよね(笑)
私も悩んでましたがある時から
わぁーすごーい今日はこんなに抜けたね!
て開き直って楽しんでました(笑)
だんだん落ち着いてきて髪もチョンチョンと生えてきて増えるので大丈夫ですよ!
考えると余計抜けちゃいそうなので明るくいきましょう!
-
みいぽ
なるほどー!!すてきです♡そうですね!!どうせ生えてくるんなら幸せですよね!ありがとうございます!!(>_<)
- 4月27日

ちっち
ホルモンバランスの関係で仕方ないことなのでどうしようもないですよ(TдT)
わたしも2人目産後2ヶ月半なのですが、昨日くらいから抜け始めてます(><)
-
みいぽ
やっぱりそうなんですね、、排水溝見るとこわくなります( ; ; )
お一人目どれくらいで落ち着かれましたかー??- 4月27日
-
ちっち
1人目は3ヶ月から始まり3~4ヶ月がピークで5ヶ月で落ち着きました^^
始まってから落ち着くまで早い方だと思いますが、それでもハゲかけるくらい酷かったですね(TдT)- 4月27日
-
みいぽ
そうなんですね!!☆ありがとうございます😭もう少しで終わるかもという希望が持てました!!(>_<)
- 4月27日

きょん
私は早い段階から大豆イソフラボン取ってます!抜け毛はないです!
-
みいぽ
大豆いいんですねー♡食べてみます(o^^o)
- 4月27日
みいぽ
どれくらいで落ち着かれたんですかねぇ??(>_<)
aamama
7ヶ月らへんでも、抜けてるって言ってました!
最近は離乳食が3回で会う時間もあまりなくなってしまったので、きけてませんが、、、