ココロ・悩み 年中さん、いまだに泣いてる。朝は起きて来ない、、、どうしたらいいの… 年中さん、いまだに泣いてる。 朝は起きて来ない、、、 どうしたらいいの、、、 最終更新:5時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 原因は何かあるのでしょうか😭❓ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ママと離れるのがいやみたいです、、 あとは保育園きらいです、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 保育園嫌いは困りましたね😭 うちは幼稚園の年中ですが…幼稚園は大好きなのでそこは違いますが… この前忘れ物を届けたついでに少し顔をみてきたら私が帰った後に寂しくて泣いていたみたいです😂 男の子ですか?うちも男の子ですが…男の子の友だちはみんなまだまだ甘えっ子な感じがします☺️ ママと離れたくないということは、家が居心地よくてママが大切に育てている証拠ですよ😍いつもお疲れ様です! かわいそうですが…離れなきゃいけない時もありますし、心を鬼にして慣れてもらいましょう😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 大好きなの羨ましいです、、、 男の子です、、、 慣れてもらうしかないですよね、、 5時間前
はじめてのママリ🔰
ママと離れるのがいやみたいです、、
あとは保育園きらいです、、、
はじめてのママリ🔰
保育園嫌いは困りましたね😭
うちは幼稚園の年中ですが…幼稚園は大好きなのでそこは違いますが…
この前忘れ物を届けたついでに少し顔をみてきたら私が帰った後に寂しくて泣いていたみたいです😂
男の子ですか?うちも男の子ですが…男の子の友だちはみんなまだまだ甘えっ子な感じがします☺️
ママと離れたくないということは、家が居心地よくてママが大切に育てている証拠ですよ😍いつもお疲れ様です!
かわいそうですが…離れなきゃいけない時もありますし、心を鬼にして慣れてもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
大好きなの羨ましいです、、、
男の子です、、、
慣れてもらうしかないですよね、、