コメント

ちぴ
お菓子にもよりますが
おにぎりとかお好み焼きとかを
あげるといいとか言いますね😆
赤ちゃんせいべいとかボーロとか
めちゃくちゃ食べてました😱

ゆー
寝ちゃってたらあげませんが、起きていればあげてます!✨
お昼ご飯が途中で寝ちゃって少なめなら少し多めに、普通の時は少な目にあげたりしてますよ😊
-
こゆみ
回答ありがとうございます‼️
起きていればあげたいと思います‼️- 4月27日
ちぴ
お菓子にもよりますが
おにぎりとかお好み焼きとかを
あげるといいとか言いますね😆
赤ちゃんせいべいとかボーロとか
めちゃくちゃ食べてました😱
ゆー
寝ちゃってたらあげませんが、起きていればあげてます!✨
お昼ご飯が途中で寝ちゃって少なめなら少し多めに、普通の時は少な目にあげたりしてますよ😊
こゆみ
起きていればあげたいと思います‼️
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが仰向けで寝てくれません😭 最近、夜もお昼寝も横向きかうつ伏せでしか寝ません。(顔は横向きになってます。) うつ伏せになるのを防ごうとすると何回か繰り返すうちに怒って泣きます🥲仕方ないので、う…
※息子の腫れてしまった片目まぶたに寄った画像を添付しております 今朝起きた時に、少し右目の目尻側まぶたが赤くなっていて、ほんのり腫れた感じだったので虫刺されか、私もたまになるので時間がたてば治るのか…?と様…
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆみ
おにぎりとお好み焼きあげてみようと思います‼️