コメント
ぱん
私ならもらいに行きます!
a・c mam
うちの子も2人とも咳していて薬がなくなるので今から貰いに行くつもりです(*´ω`*)お熱でない対策として☺️✌︎
-
ママリ
ありがとうございます!
酷くなったら困るのでもらってきます(^^)- 4月27日
ぱん
私ならもらいに行きます!
a・c mam
うちの子も2人とも咳していて薬がなくなるので今から貰いに行くつもりです(*´ω`*)お熱でない対策として☺️✌︎
ママリ
ありがとうございます!
酷くなったら困るのでもらってきます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの来年冬用の服をセールで買うか悩んでいます。 1才2ヶ月の女の子がいます。 現在、80サイズの長袖が手首より少し長いくらいで、袖を折らなくても不自由はなさそうで来年着れるか微妙なところです。 来年2才用に90…
離乳食の、野菜粥って副菜どうしてますか? 炊飯器で野菜粥を作ったとして 実際小分けにした時に 野菜がどのくらいの量入ってるのかって 気にしてないですか? 今は野菜小さじ2を2種類単体で上げてますが 野菜粥を作っ…
こども園で、イベントの出しもの等は有志の保護者で、クラス皆で何か企画してやりたい場合は賛同を得てするようにとPTAから言われています🙄 例えばバザー、夏祭り、年度末の先生へのお礼など、話し合いする場合はやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日病院に行ってきます(^^)