子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐です。装着の仕方あってますか⁉️ エルゴの抱っこ紐です。装着の仕方あってますか⁉️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル まち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ことり あってると思います!横と後ろも見えると、なおわかりやすいかと思います😅 4月27日 まち ありがとうございます😭後日また写真アップさせていただくので見ていただけたら嬉しいです😭❤️ 4月27日 まち 遅くなりましたがどうでしょうか⁉️ 5月11日 ことり うちもこんな感じです!成長すると子供の上半身が抱っこ紐から出てきて、腕は肩紐の上から出るくらいになるかもです(^^) 5月11日 まち そうなんですね😊ありがとうございます❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます😭後日また写真アップさせていただくので見ていただけたら嬉しいです😭❤️
まち
遅くなりましたがどうでしょうか⁉️
ことり
うちもこんな感じです!成長すると子供の上半身が抱っこ紐から出てきて、腕は肩紐の上から出るくらいになるかもです(^^)
まち
そうなんですね😊ありがとうございます❣️