雑談・つぶやき 息子と広い公園でピクニック⛲息子と一緒にご飯食べつつ、先にご飯を終え… 息子と広い公園でピクニック⛲ 息子と一緒にご飯食べつつ、先にご飯を終えた息子。 私はまだご飯中。 息子はスタスタ歩き興味のある方に進む。 呼びかけても夢中で振り返りもせず。 そんな姿を見て、こうして段々私との距離が離れても大丈夫になり親元を離れていくんだな〜 と、しみじみ思ってしまった笑 もう来年幼稚園👦 あっという間だよね。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 親 幼稚園 夫 息子 ご飯 公園 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント