コメント
亀
嫌なので夫に元カノか確認した上で夫から義妹に写真を削除するよう言ってもらいます。今後も写真など載せないと約束もしてもらいます。
ベル
子供の写真を保護者の許可無しにSNSに載せるのは犯罪なので、旦那さんと義妹さんに伝えた方が良いと思います😓
-
頑張るママン
その件についてはこれから言おうかなと思います。
- 4月27日
4人のまむ
あたしは旦那の元カノとインスタ友達で、ほかの人も載せたり元カノと繋がってるので子供たちみられてます笑
特に嫌ではないですね。
むしろ
可愛いだろーって見せてる感じもあります😂😂😂
-
頑張るママン
他の人も載せるとは4人のまむさんのお子さんをインスタに載せてるということでしょうか?
- 4月27日
なっつん
皆さん、SNS気にされる方ってけっこう多いですよね…
私自身はやっていない(フェイスブックも登録しかしていない)のですが、友達が私の結婚式や赤ちゃんを載せていますが全く気にならないというか、幸せいっぱいの写真なのでむしろ「幸せそうでいいでしょ〜」って感じがして見て見て!って思ってます笑
元カレも見てると思いますが…あなたと結婚しなくてこんなに幸せです!って思ってます笑
元カノさんが見てるなら、なおさら幸せ自慢になっていいと思いますが笑
こういう風に思うの私だけですかね?笑
しかも、幸せ自慢も自分発信だと少しいやらしいですが、周りの人からっていうのがいいじゃないですか😁
-
頑張るママン
そういうもんなんですかね…
- 4月27日
頑張るママン
元カノの件は言ってませんが、勝手に載せられてると相談したときに俺は気にならないと打ち合ってくれませんでした…