ゆっぴ
2枚目横から見たバージョンです
ゆっぴ
3枚目ストラップを伸ばした状態です
ゆんちゃんママ
わたしは体が硬いってゆうのもあって、めっちゃ上の方になってしまうんですが、ネックレスをとめるような感じでバックルとめてます😂
-
ゆっぴ
とめるの難しいですよね😂
慣れですかね😂?- 4月27日
-
ゆんちゃんママ
慣れだと思います😂わたしも誰かいる時はとめてー!って言ってるんですが、誰もいない時は自分で止めないといけないので必死にとめてます😂笑
- 4月27日
-
ゆっぴ
だれか助けてってなりますよね😂
頑張ってとめれるようになります!- 4月27日
退会ユーザー
腰ベルトが下すぎると思います!想像以上に上の方にしたほうがいいですよ!腰というよりウエストでいいですよ😊きつめにつけても赤ちゃん乗せると重みで下がってきてしまうので、だいぶきつめに設定してます☺️
赤ちゃんの頭にキスできる高さがいいみたいなので、もっと上にしないとでだめです😊
横のストラップは1番きつくすると密着し過ぎちゃうので少し緩めてます!
私も試行錯誤しながらですが😫
-
ゆっぴ
ウエストあたりでつけてたつもりでしたがまだ下でしたか💦
もっと上でやってみます!
これでいいのかな?って心配になりますね😥
色々試してみます!
ありがとうございます✨- 4月27日
ぱいなぽぉ
ウエストベルトを結構高めにされることをお勧めします!
ただ、娘が寝てしまうと抱っこ紐に埋もれてしまう感じがあります。まだまだ使いこなせてません(>人<;)
-
ゆっぴ
ありがとうございます!
なかなか使いこなすまでに時間がかかりそうですね😅
説明書には赤ちゃんのお腹に手のひら分の隙間ができるようにと書いてあるのですが、隙間ができるようにすると全体的に安定してないようになります💦
密着させると安定しますが、苦しくないのかなって感じになります💦- 4月28日
コメント