コメント

ママリ
睡眠時はサラサラ、
起床時は冷たくて湿ってる
が通常だと教わりました!✨
温かくて湿ってるのは暑いんだと思います😊
ママリ
睡眠時はサラサラ、
起床時は冷たくて湿ってる
が通常だと教わりました!✨
温かくて湿ってるのは暑いんだと思います😊
「睡眠」に関する質問
無駄にイライラします。 毎日のことなので、子供のちょっとした事で沸点低くなりすぎてます。生理前がやっぱり特にひどいような…1日とて、怒らない日が存在していないような気がします。やばいですよね。市販で買えるサプ…
イラッとしてしまうので吐き出させてください。 生後2ヶ月の息子を育てています。 夫は仕事が忙しくあまり家に居ないので、ほぼワンオペです。休みは大体週一回です。 今日は久しぶりの休みで息子と過ごすのも久しぶりな…
現在住んでるところでコロナが流行っていて子供のクラスで何人も休んでいてママ友からクリニックの両隣りの子供がコロナだったっという状況です。 我が子が土曜日から黄色の鼻水と咳をし始めて病院へ行こうか悩んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もしくは眠い時は温かくなるので、眠くなり始めは温かくて湿ってる状況になるかもしれません😳
らら
早速ご回答ありがとうございます。ネットで調べると『能動汗腺が育っている証拠』との事で心配ないようですが、湿ってたりサラサラだったり気になりまして。顔色は普通ですし背中に手を入れて汗ばんではないので暑いわけではないのかなぁなんて思ってたんですが…。