コメント
soso
うちは七ヶ月になりますが、寝返りしたあと戻れなくて泣いています😥
器用に戻れるようになるのはまだまだかかるかなーと思ってみています😃
🍟マックフライポテト🍔
うちの子は、4ヶ月頃から寝返り始まりましたが、寝返りがえりは6ヶ月になってからできるようになりました😊
-
アリ
お返事ありがとうございます😊うちも4ヶ月入った頃からなので、同じ頃ですね✨早く自分で戻れるようになってほしいです!!
- 4月27日
かよ
うちは寝返り4ヶ月にしました。
おすわり、ハイハイをしてますが寝返り帰りはまだできません。むしろおすわり、ハイハイをできてからは寝返りもしなくなりましたー( ; ; )笑
-
アリ
お返事ありがとうございます😊えー!先にハイハイとかするんですね😳すごい✨
順番にやるものと思い込んでました!!
そして今は毎日やってるのにしなくなるんですね…改めてビデオ撮っておこうと思います😂- 4月27日
ちっち
そういえばうちは寝返り返りせずでしたね(笑)
たまにまぐれでころんと戻ったりはしてましたが^^
ハイハイつかまり立ちが早かったから必要なかったのかな?(^ω^;);););)
-
アリ
お返事ありがとうございます😊
寝返りの後は必ずするものと思い込んでました😳しないでハイハイ始めたりがあるんですね✨
そう思うと寝返り返りよりハイハイが早く見たいです😍- 4月27日
アリ
お返事ありがとうございます😊泣きますよね〜😭すぐ手が離せない時とかちょっと焦ります💦