※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

何年か前に共立美容外科で埋没をしてラインがかなり薄くなってきたので…

何年か前に共立美容外科で埋没をしてラインがかなり薄くなってきたので去年湘南美容外科で埋没しました。
3日前くらいからまぶたの裏に違和感があり今日共立美容外科で糸抜きしました。共立の糸だったら無料なのですが他院のだと一本4万かかると言われしてもらいました。
取れたのは二本でどちらの糸かわからないと言われ一本分の料金でいいと言われたのですが納得いきません💦💦
手持ちがなかったので後から振込みことにしたのですがみなさんならまた電話しますか?
糸取った後は二重の線も変わりないので共立美容外科の糸だと思うのですが…

コメント

男の子

どちらかわからないから、1本分でいいよってゆわれても、そんなてきとうな請求のされかたされても納得いかないです😳

• みぃ

みぃ

ですよね💦
    電話したら「どちらにせよ糸とるのならお金かかりますよ」とゆわれました💦
    そちらの糸だと無料だと聞いてし、受付の人はお金かかりますと言いました。と一点張り。こっちは聞いてないしほんと納得いきません💦
    結局糸はどっちの糸がわからないまま…😣😣

• 4月27日
  • 男の子

男の子

一生、利用したくないですねそこ👊
    お客様の満足より金儲け主義感強すぎてむかつきますね。

どちらの糸かわからないといいながらお金を取ると理不尽だからと、あわてて言い訳つけているかんじ。ひどすぎる😳

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

結局この後揉めて
    この先何があっても共立美容外科を利用しないかわりに無料になりました!笑
    私の勝利です🏆❤️笑

• 4月28日
  • 男の子

男の子

お返事出産等でおくれました🙏
    勝利おめでとうございます🎊😊
    言われなくても利用しないにきまってますよね笑👊

• 5月9日
  • みぃ

みぃ

わー❣️出産おめでとうございます👼❤️
    ゆっくり体休めて下さいね😌

• 5月9日
  • 男の子

男の子

ありがとうございます♡♡

• 5月12日
ままり

今更すみません。
私、共立で埋没考えていたんですがそんな対応の院もあるんですね😅
何院だったか聞いてもいいですか?