コメント
てるちゃんだいすきママ
7.5度って普通に出ますよね。。
うちの娘も7.5度じゃ全然元気で、8.5度で休ませた時も家で元気に遊んで、お外行こう!と遊びに行きたがる子なので、わかります😣
こんな元気なのに休んで申し訳ないってなりますよね😰
てるちゃんだいすきママ
7.5度って普通に出ますよね。。
うちの娘も7.5度じゃ全然元気で、8.5度で休ませた時も家で元気に遊んで、お外行こう!と遊びに行きたがる子なので、わかります😣
こんな元気なのに休んで申し訳ないってなりますよね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
めっちゃ元気で多分熱がこもっただけだと思うんです!
ギリギリまで何回も測ったんですが、保育園ついても熱あって呼び出しくらうくらいならと思って仕事お休みしましたが、流石に仕事始めて1週間に1回休みもらってるってなかなか気まずいです.°(ಗдಗ。)°.
てるちゃんだいすきママ
私もそうでしたよ😥
冬になればインフルにかかって丸々1週間休んだりとか。。。
もうここは子供が大きくなるまではすみません、出勤した時は2倍頑張ります!でやりきりました💦
2歳になってから、発熱や呼び出しも減りました!
あとは、園によるかもしれません🤔
うちの娘は多少の熱ではぐったりしないので、先生も分かってくれて、37.7とかでも呼び出されなくなりました!
流石にぐったりしてたり、食欲がなかったりすると連絡いただけましたが。。
ちょっと苦手な先生でしたが、園とうまーくコミュニケーション取るのも大事だなと思いました😅
はじめてママリ
やはりみなさん小さいときはしょうがないですよね.°(ಗдಗ。)°.
そうですよね!!
私もそう思って頑張ります!!
保育園入ってまだ1カ月なのでおいおいそんな感じになりますかね.°(ಗдಗ。)°.