※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
雑談・つぶやき

👦ママ、ウルトラマンブレーザーになりたい?👩ブレーザーにはなりたくない…

👦ママ、ウルトラマンブレーザーになりたい?

👩ブレーザーにはなりたくないよ!なんで?

👦だってブレーザーカッコイイって言ってたから

👩そっか。でもね、ママはのりたんとチビ実のママになれたからそれでいいんだ。

👦……チビ実ちゃんは何になりたいかなぁ〜

ん🥹?
私結構良いこと言ったなって思ったのよ🥹?
なのに全く響かずスルー🥹

子供ってわからないね🤣🤣🤣

コメント

夢みるドラちゃん♡

みな実ちゃん、お疲れ様☺️💓
今日遠足でドタバタでコメントできなかったけど、チビ実ちゃんの体調どう?🥺
眠れてるかな?😭

のりたん、まさかのスルー😂
そこはママー💕って言いながらぎゅーしてほしいところだよね🥹
うちの息子も同じ感じで、ほしい反応がないこと多いからわかる😂

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

ドラドラコメントありがとう😆🫶
    遠足だったのね🚌☀️
    朝からお疲れ様でした😊

心配してくれてありがとう🥹
    チビ実はとりあえず鼻水ズビズビしてるけど熱は上がらず小児科で薬も貰ってきたから一安心してるよ🥹
    昨日の夜はよく寝てくれてたんだけど私の🥧がガチガチになっちゃった😭

そうなんだよね🤣🤣🤣
    そこは伝わるだろうと思っても伝わらなかったり逆も然りでどこで響くか読めないよね🤣🤣🤣

• 1時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

遠足楽しかったよー✨息子がお気に入りの女の子とずっと一緒に遊んでて、楽しそうだった😂

熱上がらなくてよかった😭鼻水ズビズビつらいよね🥲赤ちゃんって鼻の穴小さいから、詰まると苦しそうだし心配になるよね😭
    薬もらえてよかった☺️✨このままよくなるように祈ってるね🫶
    授乳しない時間が長いと本当ガチガチになるよね🥲つらいよね😭本当お疲れ様だよ😭

のりたんのほっこりエピソード大好き😘💕
    本当子どもって何考えてるかわかんないし、だからこそ面白いよね😂

• 1時間前

ℳ.Berogaoka

あらあら🤭
    しっかりお気に入りの女の子がいるのね😘
    楽しめて良かったね😆👍

うん、苦しそうですごく心配😭
    多分このままだと乳腺炎になっちゃうから明日マッサージしてもらう😭😭😭

うんうん🤣
    わからないから面白い🤣
    特に男子はツッコミどころ満載で楽しいよね🤣🤣🤣

• 52分前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

可愛くてよく笑う子で、見ててほのぼのしたよ☺️💓ママは見向きもされず複雑だったよ😂

うんうん、マッサージ大事🥺してもらうと楽になるもんね🥲乳腺炎なりたくないよね🥲よくなりますように🙏✨

本当子育て色々大変だけど、クスっと笑える場面があるから救われるよね☺️💓
    また楽しい話聞かせてねー🫶

• 38分前
なぁぷしゅ

ブレーザーわかんないけど、のりたんにはまだちょっと深イイ話は早かったかな🥺?

ℳ.Berogaoka

なっぱコメントありがとう😆🫶
    いや、ホントそれよ🤣

ママ、チビ実ちゃんを産んでくれてありがとうねって言ってくれるのにちょっと深イイ話はまだわからないみたい🤣🤣🤣

• 1時間前