※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぺん
雑談・つぶやき

もしかしたら前も言ったかもしれないけどまた言わせてくれ!生理前っての…

もしかしたら前も言ったかもしれないけどまた言わせてくれ!生理前ってのを言い訳にするのあんま良くないかもしれないけどにしてもくそイライラする!!!!
上の子が今トイトレ中でこっちで時間見てトイレ行こって声掛けしないとなのに買ってきたばかりのゲームに熱中しすぎてたせいでわたしがお風呂入ってる間に漏れてた、、、、
後処理もパパはしてくれないの分かってるから子供も漏れたこと言えなくて結局お風呂上がりの私がする羽目に
ずっとそうだけど旦那は一回も自分から時計みて子供にトイレ行こうとか声掛けしてくれたことないし後処理もしてくれたことない。して欲しくて教えた時にめっちゃ嫌々ながらしてたくらい
んで、その漏れてたことを私が彼に怒ったら逆ギレして速攻義姉に愚痴りタイム〜
ほんとうざいー!!!気持ち悪い!
息抜きもダメなわけ?とか言われたけど息抜きはいいよただやることやってからしろって話なのが分からないかな?ほんと頭悪い。
明日家族で出かける予定だったけどもう愚痴ってるのが聞こえてきて気持ち悪すぎて行かないって行っちゃったー
そこはどっちでもいいんだけどほんとにキショい
マジで同居辞めたいココ最近旦那も旦那の家族もみんな嫌い

コメント