コメント

R
私はとりあえずナイトブラで過ごしてます😹

退会ユーザー
私はユニクロのノンワイヤーブラ使ってます☺️
-
chiki
回答ありがとうございます❤︎
ユニクロのノンワイヤーお手頃価格でいいですよね😍試してみます♩- 4月27日

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
私も1人目の授乳で、かなりバストのサイズ変わりました💦
今、新生児の授乳してますが、ブラトップのキャミにしてます★
断乳したら、サイズに合わせて垂れないように買います(笑)”
-
chiki
はじめまして!回答ありがとうございます❤︎
やはり断乳後に改めて買うのがよさげですよね😂笑- 4月27日
-
まぁま⑅︎◡̈︎*
どうなるかわからないのでね(笑)”
買い直しを考えた方がいいと思います⑅︎◡̈︎*- 4月27日

かっぱのかおり
授乳が終わってらしぼんで、ブラが合わなくなってしまいました。ショック🤯ダメだけど、ブラトップをつけてましたー
-
chiki
やはり授乳後は合わなくなるんですね、、😱- 4月27日

ナツ花
長男のとき、授乳中ブラトップでいました(^ー^)
見事にさがりました…!!
でも、マッサージとしっかり自分に合ったブラジャーをしたことで戻りましたよ♪
今回は前回の反省を踏まえて授乳ブラジャーをしています。
終わったらまたマッサージと普通にブラジャーをかいなおすつもりです!
-
chiki
マッサージ!!その考えありませんでした!😳私も断乳後始めてみます😆- 4月27日
-
ナツ花
きちんと合ったサイズのブラジャーをして、小まめに位置調整するとかなりよかったです!
私もまたがんばるつもりです(`・ω・´)- 4月27日

ななみ
1人目出産後からずっと授乳ブラつけてます。
上の子1歳前から寝る前のみの授乳にはなってましたが普通のブラはまだサイズものよくわからないし
2人目も早く欲しいって思ってたので買ってもサイズ変わる可能性あるしもったいないなーとずっと授乳ブラです^^
下の子が昼間卒乳できたら(仕事始める頃までには)普通のブラにするつもりです^^♪
確かに市販の授乳ブラは支える力ないものばかりですよね(´・ω・`;)ノンワイヤーやブラトップ色々着てみたりしましたがそれらが原因で垂れた感が否めません。
それまでは綺麗で羨ましいって言われるくらいだったので余計に😭😭😭
いまはマルコの授乳ブラ使ってますがなんだなんだやっぱりワイヤー大事だと思います
-
chiki
私の授乳ブラもワイヤー入ってないどころかただの布みたいなやつだったので余計に垂れた感がすごいです😂笑笑
マルコ、ググってみます😍👏- 4月27日
-
ななみ
マルコ補正下着屋なんで、ネットでは酷評もあります。
人によっては勧誘ってか買え買えうるさいですが(笑)私は「授乳ブラも高いから必要枚数しか買わない、他のものも今買ったらもったいない、ダイエットしてから考える!」と言い切って売りつけられないよーにしてます(笑)
はじめに言い切っちゃえばしつこく勧めてきたりとかないですよ
私は売り方の問題はあるけど、ものはいいと思ってます^^- 4月27日
-
chiki
そうなんですか😳!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😂🙏
私も今後購入する時があればしーさんのように切り抜けてみたいと思います!!笑- 4月27日
chiki
ナイトブラも調べてみたらたくさん種類があるんですね!😳
回答ありがとうございました❤︎