その他の疑問 先ほど10時ごろに嘔吐を一度して病院へ行くかで、相談させていただい… 先ほど10時ごろに嘔吐を一度して 病院へ行くかで、相談させていただいたのですが 1時半に病院が予約可能だったので予約して 12時ごろにジュースとアイスとお菓子を少し食べ 先ほど寝てしまい… 起こしてでも行った方がいいのか 夕方の受診に変えてもらった方がいいのか すごく迷ってます😣 みなさんならどうますか? なんどもすみません… 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 病院 アイス お菓子 ジュース 〇〇 コメント すいか 私だったら、夕方まで様子見ます☺ 寝て体力回復した方がいいかな✨ 4月27日 〇〇 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます😊