不倫10年😮💨見返り求めない人(相手が一生離婚しなくても、彼と一緒に…
不倫10年😮💨見返り求めない人(相手が一生離婚しなくても、彼と一緒に居たい)って 珍しくないのでしょうか?😮💨
高校、大学と一緒だった私の大親友は不倫歴10年。
親友は独身、相手は既婚者です。
私と同じ年齢で現在43歳。
びっくりするくらい美人で、キャリアウーマン。
毎回 彼女と会うたびに、もっと他に男いるでしょ??って思ってしまいます。
とはいえ話を聞いていると ずっと惹かれるのも仕方ないねって感じの男性のようです😮💨
不倫初めは、私も厳しく忠告していましたが それでも10年経ち 今はただ見守っている状態です。
私は既婚者なので、不倫と言えば(特に片方独身なら尚更)
相手に見返り求めていずれ破局、、、
みたいなイメージがあるのですが、私の親友みたいに
相手が離婚しなくても 私はずっと好きだし、それでいい
みたいなパターンって世の中で珍しくないのでしょうか?😮💨
ちょっとした疑問です😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達も10年くらい不倫してました!
子供が成人したら離婚すると言われて最近離婚したみたいで、一緒に暮らせてもうすぐ籍入れる予定らしいです笑
友達は32、相手は40くらいだったとおもいます!
友達は一度結婚してますが、不倫相手が忘れられず離婚したと言ってました😂(もちろんそれ以外にも理由はありますが)
はるまる
いますいます!!!
そういう人たちって、離婚しなくてもいいって言ってるのに終わる時にめちゃくちゃ揉めるイメージです💦
-
はじめてのママリ🔰
どこかで終わるなら良いですよね🤔✨
親友はこの先も終わらせる気配もないし、本当にこの先もずっと今を続けていきそうで(相手男性は離婚する気はないと) 余計なお世話ですが心配です。
将来的に何も望めない、残らないのに、、って思ってしまって。
まぁ親友も43歳ですし、結婚しなくてもいいやって領域に入ってそうですが😔- 2時間前
-
はるまる
ご友人だと心配になりますよね😂💦
うちの夫が元嫁と婚姻中に何人かご友人みたいな関係の女がいましたが、私と付き合う時にスパッと切られて逆上した人もいました😂💦
結局ご友人から終わることがないなら、彼が奥さんにバレて大揉めするとか、彼がご友人に飽きるとかない限り終わることはないと思うので、友人の立場だと心苦しいとは思いますが、見守るしかできないのと、もし終わった時に彼女が傷付いてたら慰めるくらいしかできないと思います😭
10年間も奥さんに勝ててない女なんだって、なんで気付かないんでしょうね…😢😢
心配されてるママリさんは優しいなぁって思いました!!😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いますいます。
それはそれで幸せなのかも
れもん
珍しくないですね🙃
私の友人にも数人います…
私も付き合い始めは否定してたんですが、長くいればいるほど離れられないみたいですね😅
仕事頑張りたくて、毎日一緒にいたいタイプでもないならそんな選択もありなのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ええーーー!不倫からの恋が実るパターンも また凄いですね🤔
お友達は彼が将来離婚する前提で前向きに交際継続?って感じだったんでしょうね。
私の親友は 相手は離婚する気はないらしく、本当に好きだからそれでいい!みたいな無償な愛レベルで、時々心配です。
はじめてのママリ🔰
絶対男言ってるだけや…と思ってたのにほんとに離婚してびっくりしました😂
でも離婚しなくても結婚できなくてもいいって言ってて、すご!っておもいました😂
不倫だといつ訴えられてもおかしくないですからね…😔 浮気ならまだアレですけど😔