コメント
うさ
手が回らないのは背中のパッチンですか😊?
lemon
ブラのホックの要領で無理ですか、、??
-
ぽんちゃん
私ブラのホック後ろでつけれない人間で今も前でつけて後ろにくるっと回してるんです😔
- 4月27日
ゆ
わたしも下からだと手が絶っっっ対にバックルに手が届きません😭💦上から回したらつけられました😂上からも届かないですか??
-
ぽんちゃん
上からも手が届きません😭
- 4月27日
びー
子どもが1ヶ月なる前からエルゴ使ってますが、後ろのバックルをあらかじめ留めておいて、被る
それか、限界まで上にあげておくと首の後ろらへんにくるので、それだと簡単に留められますよ!
-
ぽんちゃん
後ろのぱっちんだけ留めて、両サイドのぱっちんは外したままかぶる感じですか?全てのぱっちんを留めたままかぶるのでしょうか😭?
- 4月27日
-
びー
両サイドのパッチンがわからないのですが、まず腰につけますよね?
そしたら子どもを抱っこしてそのままリュックをお腹側に背負うみたいにして、その時に首の後ろのバックルは留めておいて被る感じです。
あー、言葉で説明難しいですね(笑)
実際やるところ見せてあげたいです(笑)- 4月27日
-
ぽんちゃん
ほんとレクチャーしてほしいです。笑
頑張ってみます!笑
ありがとうございます😭- 4月27日
退会ユーザー
一生つけれる気しません! に笑いました😂😆w
上から手を伸ばして届かないですかね??(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
ぽんちゃん
上も下も届かないんです😭
なので一生つけれません!笑- 4月27日
WVYukI
エルゴ2代目で、今Leeのデニムのやつ使ってますが、普通のエルゴ?星のやつ使ってましたが、今回のんめっちゃ使いにくいです💦同じやつ買えばよかったと思っています💧
誰かにつけてもらうのが1番ですが、なかなか無理ですよね😓
バックルを1番下に下げて少し緩めにしてブラみたい後ろから頑張ってカッチンするか、上の方に上げて上から手を回してカッチンするかですよね…😓
はんちゃん
最初はできなかったけどなれたらできるようになりましたよ!
sanaco
慣れたらできるようになりましたが、手が無理な角度で留めてたので、手首痛めて治りません😭
ぽんちゃん
背中のぱっちんです😔
ぱっちんの紐を緩めても次は締めることができなくなります😔
うさ
パッチンのやつ、位置を動かせることはご存知ですか!?私もなかなか体がかたいほうで、パッチンの位置かなり上の方に持ってきてます🤣もうやってらしたらすみません💦
ぽんちゃん
そんな事できるんですか!?
買った時のままなので今肩甲骨あたりにぱっちんがある状態です!
うさ
上下にスライドできないですかね!?😊