コメント

あー
陣痛みたいな感じで、等間隔で腹痛とかありませんよね?💦それから出血で塊出たりしたら流産の可能性あるので( ;∀;)

退会ユーザー
化学流産の可能性が高いのかな…と思います(;ω;)
-
美華ママ
今生理?かと思ったら少量のピンク色のがでててかなり少ないのはなんですかね?ちなみに生理予定日平均が27日ですが先月は5日遅れで
今回はいつか早く生理かなぁ?- 4月27日
-
退会ユーザー
恐らく生理前の微量の出血かな…とも思います。
高温期が続くようなら時期的には着床出血の可能性も稀ですがあるかもしれませんね(^^)- 4月27日
-
美華ママ
さっき体温計計ったら37度でした
- 4月27日
-
退会ユーザー
基礎体温とは朝起きる前に婦人科用の体温計で計る体温なので、みかんさんが計ったのは違いますね(・・;)
- 4月27日
-
美華ママ
普通の体温計です
- 4月27日
美華ママ
先月5日遅れで最初の2日間少量の出血そのあと2日間全くなんも出なくて止まっててそのあと2日間生理並に出血&ちょこっと塊はまた2日間でおわりました
その出血時全然痛みが無く陽性のあとに出血と塊が生理並みに出てたので検査薬したら陰性
でもお腹出てきてるし息切れしたり味覚かわったりといろいろあるんです
あー
なるほど~(* ><)私は妊娠して出血したことないので何とも言えないんですが💦友達二人が流産したとき、さっき言ってた感じだったみたいなので😢
陽性でてから産婦人科行かれましたか?皆さん、妊娠後出血あったら産婦人科に問い合わせして、指示をあおいでもらってるみたいなので参考までにm(_ _)m
美華ママ
産婦人科いってないです。妊娠してないと言われるのが嫌で怖くていけません