妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました🧚初診をいつ行くか迷ってます。最終生理6/13… 妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 初診をいつ行くか迷ってます。 最終生理6/13〜 排卵日6/30〜7/2あたりだと思います。 土曜にしか行けないので 8/2に行って心拍まで確認できると思いますか? もう1週遅らせて8/9の方がいいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント えぴ 最終生理から数えて8/2は8週目なので心拍確認いけると思います! 次の週にすると場合によってはつわり症状が強くなってきているかも…💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 今週行ってきます😌 ありがとうございました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週行ってきます😌
ありがとうございました!