※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎akiko◎
雑談・つぶやき

妊娠してから、父親の事がダメになりました。笑2人で同じ空間に居るなん…

妊娠してから、父親の事がダメになりました。笑
2人で同じ空間に居るなんてもう無理。
お腹の子が女の子だと男の人がダメになる。って聞いた事あるけど、旦那とかお兄ちゃんは大丈夫。父親だけがダメなんです。
顔見てるとイライラしてくるし、一緒に居たくないし、さっきも居間で録画したやつ見てたら帰って来たので、無言で即座に部屋に上がってきました。
まぁ確かに口うるさい父親ではあるけど、妊娠前は冗談言い合ったりして普通に笑えてました。
これって子供産んだら前みたいに戻れるのかな。
それとも余計イライラすんのかな。笑
とりあえず、家に帰って来る、声を聞くともうイライラする(´・ω・`)

コメント

Sayamama☆

一緒です(・∀・)私は里帰りで今実家ですが、なんかイラつきますよね。ほぼ無視してしまいかわいそうです(笑)はよ出掛けてくれて思います

• ◎akiko◎

◎akiko◎

ほんとに。ほぼシカトしてしまいます。笑
    可哀想にも思えてくるのでもう部屋に閉じこもってます(´・ω・`)
    なんで父親にはこんなにイライラしちゃうんですかね。あたしのこと考えて言ってくれてるって思うんだけど、黙っててくれ。って思いますよね。

• 10月24日