※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家事・料理

5月で1歳になる娘にケーキやごちそうを作ろうと思っています🌼💕こんなの…

5月で1歳になる娘にケーキやごちそうを作ろうと思っています🌼💕こんなの作ったよ!というのがあれば教えてください🙏💕

コメント

まり

あたしは、ケーキ屋さんでケーキを買いました。

まり

アンパンマンのケーキです。

• おこめ

おこめ

アンパンマンのケーキ!可愛いですね!😍💓私もキャラクターのやつがいいかなっていうのも悩んでて😂

• 4月27日
こまとん

食パンに水切りヨーグルトをクリームがわりにしてイチゴをトッピングしました。
ケーキはまだ早いかな〜と思い…。
あとは豆腐のハンバーグとか作りました。
私も悩んで、ネットで離乳食 誕生日プレートとかで検索してしました!

• おこめ

おこめ

食パン!思いつきませんでした!パンケーキかスポンジケーキの二択かなって思ってました😳!
    私も色々検索してるんですが、すればするほど悩んでしまって(笑)

• 4月27日
ママリ

ピジョンの1歳から食べれるケーキのキット作りました!
あとはおにぎりでアンパンマンの顔作ってハムやチーズを型抜きしたりしてプレート作りましたよー💕

• おこめ

おこめ

想像しただけで可愛いです🙈💓💭参考にさせていただきます〜❤️

• 4月27日
stitch

食パン&ヨーグルト&フルーツでケーキを作りました♡(大人は別途ホールケーキを買いました^_^)
離乳食は型抜きをしたり、野菜で『名前、1歳』と書いたりしました。

• おこめ

おこめ

食パンで作るのは想像していなかったので、気になります!😳
    野菜でお名前を書くのもすごいです!!参考にさせていただきます😍

• 4月27日
  • stitch

stitch

水切りヨーグルトを生クリームに見立てたものです♡1歳からのケーキもありますが、脂肪分は少ないものの生クリームなので、まだ生クリームは食べさせたくなく、今まで食べたことのあるもので作りたいなーと思ったので^_^

ステキなお誕生日になりますように♡

• 4月27日
  • おこめ

おこめ

水切りヨーグルトの案がすごく多いので、私もやってみようかなと思ってます😊💗

ありがとうございます😍!!娘に喜んで貰えるように全力で頑張ります!!

• 4月27日
ひなゆん

うちはサンドイッチ用のパンにベビーダノンとか子供用のジャム塗って、くるくる巻いて、ラップでくるんで少し馴染ませてから3等分位に切って、ケーキみたいに重ねてました(^^)

• おこめ

おこめ

まって!!可愛すぎます!!!すごいです!!!🙈💓

• 4月27日
  • ひなゆん

ひなゆん

凄いだなんて( 〃▽〃)
    余り器用ではないので、レシピアプリとかに載ってるのを参考にさせてもらって作りました(^^)
    簡単すぎるから、もっと凝ってあげた方が良かったかなって思ったりもしてたんですけど(^o^;)

• 4月27日