わっちゃーねーむ!
いやいや、母親も人間なんで病院いってあたりまえだとおもいます!私も病院行きますよ🏥
ゆず
私は娘を保育園に預けていないので全ての病院は基本的に一緒に行ってます💦眼科なら一緒に行っても大丈夫だと思いますよ‼︎
母親でも病気や体調不良になりますから病院行くのはおかしくないですよ。
義母さんはむしろ病院行かないんですか?と聞きたいくらいです。死ぬわけじゃないとか…何だか信じられない発言ですね。
連れて行って診てもらってください☆お大事になさってくださいね‼︎
ままり
保育園に預けてませんが、私が悪い時は一緒に病院に連れて行きますよ😂
悪化して動けなくなった方が大変です😂
m a m .
人間誰でもどこかが悪いときって病院行きますよね😅
お義母さまは旦那さん産んでから一度も病院行ってらっしゃらないのかな、、(´・ω・`)
お義母さまも旦那さんからすれば、母親です🙋♀️子どもが小さいうちだけが母親じゃないですよね😭😭
あたしなら、病院に子ども連れて行っても大丈夫か確認します🙆♀️
もし、絶対に子連れでの診察は無理です!って病院なら、病院を翌日に変更して保育園か親(うちは旦那側の実家の方が遠く自分の実家は歩いてすぐの場所なので)に預けて1人で行きますかね、、
あんちゃん
一緒に行きますよ。
母親が具合悪くなったら誰が面倒見るの?って話ですよね。
義母だって母親なんだからそんなこと言うなら一生病院行くなよって思います。
ママ
母親が病院に行くというのはおかしい?
いやいや、実際母親がダウンしたときこそ一番大変なんですよね!!!
家事だってできなくなる、育児もできなくなる、家の中ヒッチャカメッチャカになりますしね!
母親がいるからこそ家の中が回ってるわけで...なので、母親こそしっかり病院行くべきです!
コメント