子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子です。今度、知り合いとピクニックに行きます。この時… 生後2ヶ月の男の子です。今度、知り合いとピクニックに行きます。この時期だと、赤ちゃんは皆さんはどんな服装や暑さ対策してますか?ちなみに予報では、25度で晴れるそうなので、少し暑いかなと思います。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 男の子 服 男 poco👶💓(7歳) コメント まる 私なら短肌着にツーウェイオールかなにかを着せると思います🤔❣️ 4月27日 Shio うちはタンクトップのメッシュボディにカバーオールです✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント