子育て・グッズ 卵ミルクパン粥を作りすぎてしまったのですが、冷凍できますかね(´・ω・… 卵ミルクパン粥を作りすぎてしまったのですが、冷凍できますかね(´・ω・`)?? 鍋で煮込むといつもなんでも作りすぎてしまって(;∀;) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り ミルク パン 冷凍 みみちゃん♡(10歳) コメント まなママ❤ 増えちゃいますよね 卵はまだ食べてないので入れてませんが、パンがゆは冷凍してます。 チンしてきなこいれたりして食べさせます 10月24日 みみちゃん♡ ありがとうございます! 冷凍します(*^^*)! でもやっぱり今日も作っても食べてくれずいつも通り普通のお粥とほうれん草だけで終わりました(;∀;)(笑) 10月24日 まなママ❤ うちの子もパンがゆ苦手です(--;) でもきなこ入りは好きみたいです 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん♡
ありがとうございます!
冷凍します(*^^*)!
でもやっぱり今日も作っても食べてくれずいつも通り普通のお粥とほうれん草だけで終わりました(;∀;)(笑)
まなママ❤
うちの子もパンがゆ苦手です(--;)
でもきなこ入りは好きみたいです