※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぎゃ
お出かけ

もうすぐ2ヶ月になる子と今年3歳になる姉妹を育てています!日曜日に旦那…

もうすぐ2ヶ月になる子と今年3歳になる姉妹を育てています!
日曜日に旦那が友達とBBQをするとの事で、
ママ達(私と姉妹)も来る?来るならテント張って下の子を寝かせられるスペース作るよ
と言ってくれているのですが、行くか迷っています😣
私は久しぶりにBBQに参加したい気持ちがありますが、下の子がまだ2ヶ月ですし旦那の友達の子は不参加で上の子の遊び相手が大人だけなので飽きないかの心配があります💦
みなさん同じ状況だったらどうしますか?

コメント

もん

BBQ参加したい気持ち分かります…😫が、2ヶ月の子はお家の快適な環境で過ごさせてあげたいなと思います…。

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

気持ちを分かっていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
    そうですよね、まだ快適な環境の方がいいですよね(´・_・`)

• 4月27日
ライン

私も2ヶ月の子は置いて行きますね💦預かってもらって行く事は出来ないんですか?そしたらそれがベストだと思います☺
バーバキュー楽しそうですよね✨

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

義両親に預けられますが、最近少し預けすぎかなと感じてしまい、、😥
    これからバーベキューの機会が増えてきそうなので、今回はお留守番して次の時は預けるようにします◡̈

• 4月27日