※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ricoママ
子育て・グッズ

子供用タイツのサイズについて質問です。4ヶ月の赤ちゃんにはコンドルの0〜1歳サイズは大きいでしょうか?

子供用のタイツについて質問です。

まもなく生後4ヶ月で、普段70センチのサイズを着せています。
最近靴下をよくなくすので75センチのタイツを履かせたところぶかぶかでした。

もう少し小さいサイズが欲しいのですがお店ではなかなかありません。

Amazonで特集されているコンドルと言うメーカーの0〜1歳というサイズは4ヶ月には大きいでしょうか?

コメント

メルモ

コンドルの0~1歳用がどれくらいかわからないですが、1歳でもはけるとなると、75cmよりも大きいのではないですかね(´・・`)

同じくAmazonで、0~6ヶ月用のタイツがありましたよ。
正確なサイズが載ってなかったので、何cmかわからないですが(´︵`)

• ricoママ

ricoママ

0〜6ヶ月用のタイツあるんですね、探してみます(*´◒`*)

• 10月24日
とくめい

質問の回答と少しずれてしまいますが、タイツよりレギンスの方がいいと思いますよ☆
もう少ししたらつかまり立ちなどして靴下履いてると滑っちゃうので家の中では素足の方がいいと思います★
今だけとか外出用にってことだったらすみませんm(__)m

• ricoママ

ricoママ

家着にレギンスは買ってみました^^

ベビーカー大好きでベビーカーで散歩の時に靴下を無くされるのでお散歩の時用にタイツがあればなぁと思っています(๑′ᴗ‵๑)

• 10月24日