※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

私はあまり化粧をしません。ファンデと軽くアイライン(一重なのでして…

私はあまり化粧をしません。
ファンデと軽くアイライン(一重なのでしても分からないくらい💦)アイシャドウ程度です。

あんまりスッピンだと一緒にいるの恥ずかしいですか?💦
ママ友さん作るにも子供っぽく見られてないかな?と外見をいつも気にしてしまいます(´._.)

コメント

( ゚ー゚)

私も薄化粧派です😂公園行くのなんかほぼスッピンに近いですが、公園に来るママさんたちもみんなスッピンか、薄化粧ですよ~😊

支援センターなどでも、バキバキのメイクしてる方はあまり見かけないですね💡

それで綺麗ならいいんじゃないですかね(^^)
身だしなみくらいきちんとしてるように見えるかは大事なので、服装や髪型や元のお顔によりますがきちんとしてるように見えるなら気にならないです♪
薄化粧がただただ手抜いてるだけに見えるのは身だしなみすらきちんと出来ないのかと思うので私は苦手ですね〜

はるちゃん

わたしも基本すっぴんで
出掛けちゃいます( 笑 )
やるのめんどくさくて😂

モッサ

私もファンデ、眉、くらいです!
逆にガッツリメイクしてる人はいつそんな時間あるの!?と感心してしまいます…