退会ユーザー
通ってる産婦人科に電話して、
切迫流産と言われて授乳を辞めた事とそれによって張ってしまいどうすればいいか分からないと聞いてみるのが良いと思います✨
退会ユーザー
通ってる産婦人科に電話して、
切迫流産と言われて授乳を辞めた事とそれによって張ってしまいどうすればいいか分からないと聞いてみるのが良いと思います✨
「2人目妊娠」に関する質問
子どもの性別についてのモヤモヤ 2人目妊娠中で、1人目も2人目も男の子です。夫婦共に、とにかく健康でいてくれれば、性別はどちらでもいいと思っています。 実母や義実家、職場の方に性別を話すと、残念だねーとか、女…
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
男の子2人の何が悪いのか。 2人目妊娠中で、1人目も2人目も男の子です。夫婦共に、とにかく健康でいてくれれば、性別はどちらでもいいと思っています。 実母や義実家、職場の方に性別を話すと、残念だねーとか、女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント