その他の疑問 やられた!メガネ曲げられた😭😭😭😭修理代どのくらいするんだろう😣💦大野城イ… やられた!メガネ曲げられた😭😭😭😭 修理代どのくらいするんだろう😣💦 大野城イオンの中のメガネ屋さんで修理したことある方 いらっしゃいますか? 料金はどのくらいしましたか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り イオン 料金 トマトマト(7歳, 8歳) コメント マヤ 私は個人眼鏡屋さんでやって貰ってますが 部品交換とかじゃない限り、料金は掛からないです😊 4月27日 トマトマト そうなんですか!! できたら料金かからない方がいいですが分かりませんね😣💦 4月27日 マヤ 部品交換だったら確実に料金は発生すると思います😣 4月27日 トマトマト ですよね😣💦 持って行ってみます😊 ありがとうございましたm(__)m 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
そうなんですか!!
できたら料金かからない方がいいですが分かりませんね😣💦
マヤ
部品交換だったら確実に料金は発生すると思います😣
トマトマト
ですよね😣💦
持って行ってみます😊
ありがとうございましたm(__)m