大福
お金かけた割には生涯賃金少なそうだなって思っちゃいました💭
本人が楽しんで仕事してるならそれが一番でしょうけど、その仕事しかなかったとか仕方なくやってるとかなら努力不足かなって思います。
四大卒ってだけでもっと稼げますもん。
ママリ
他にやりたいことはなかったのかな?とは思いますが、本人がよければいいと思います!!!
大卒でも色んな人いますし!!
✩sea✩
会社とかカチっとした場所に縛られずに、自由に生きたい人なんだろうなー、と思いました!
大福
お金かけた割には生涯賃金少なそうだなって思っちゃいました💭
本人が楽しんで仕事してるならそれが一番でしょうけど、その仕事しかなかったとか仕方なくやってるとかなら努力不足かなって思います。
四大卒ってだけでもっと稼げますもん。
ママリ
他にやりたいことはなかったのかな?とは思いますが、本人がよければいいと思います!!!
大卒でも色んな人いますし!!
✩sea✩
会社とかカチっとした場所に縛られずに、自由に生きたい人なんだろうなー、と思いました!
「コンビニ」に関する質問
コンビニセルフレジでパンを購入しました。 先程レシート確認していたら2回バーコード通していたのか2個分の金額とられていました。 完全な自分のミスですし、パンはもう食べてしまったのでもうどうしようもないですよね…
産後実母が料理作り置きしてくれた方、旦那さんの分も作ってくれましたか? 産後7日目、今回2人目里帰りなしです。 作った食事は私メインで食べて欲しいそうです。 実母曰く、お裾分けで食事持って行ったのではなく産後の…
夫が深夜のコンビニで職質をうけ、車に乗せていた釣り用ナイフのおろし忘れで銃刀法違反、書類送検となりました。 警察の方と帰宅して念書?にサインさせられて呼び出されたら来てくださいと言われましたが 必ず呼び出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント