ままりん
私自身霊感があるのですが、存在しますよ!
ただ見える時と見えない時があるので、その時の自分のコンディションによります😅
toa
心霊現象に遭ったことは何度かあるので霊は存在してると思ってます。
私は弱いのか見えまではしませんでしたが、強い人ならそれが見えるんだろうなって思います。
まる
うちの祖母、母は自称霊感ある人です。友人にも視える子がいました。
小さいおじさんが見えたり、女の人が見えたり、夜中犬の散歩してたら後ろから子どもがついてくる感覚がわかったりするそうです。
私は小さい頃、飛蚊症をオーブだと勘違いしてた恥ずかしい時期がありました😂私自身は全くもって霊感ありません(笑)
統合失調症だと、どちらかというと被虐的な妄想(誰かに監視されてる、攻撃されている)とかが多いかもしれないです。(昔、心療内科勤務でした)
(๑•ω•๑)✧
私の姉も小さい頃見えてました!多分いると思います。
私は霊は見たことないのですが、他県に住んでいたし体調不良とも知らなかったのに実家のお隣さんが亡くなった晩にその方が夢に出てきて、まだ死にたくない苦しいと唸っている夢を見た事があります💦あとは小さい頃溺れて呼吸が止まり走馬灯を見ました!走馬灯を知る前の年齢の頃です。
見えると言っているなら見えているのだと思いますよ😊
ママリ
見える子は見えるみたいですよ!
後輩で見える子がいます!小学生くらいから見えるらしく、大人になっても、相変わらずです!住む場所とか、見えると悩むみたいです!実家が見えまくるので、困って親戚の家に住んでました!カッパが部屋にいた!とかちょっと面白かったです😂
年子3kids(27)
私も数年前までは見えてましたが、今は見えなくなりました!
知り合いが亡くなる前日に死神みたり、電気が点いたり消えたりなど心霊現象起きたり、呪怨に出てくるとしおくんのような男の子に取り憑かれたりしました🥲
2年前までは、妊娠系の夢を見ると、自分が妊娠してたり、妹が妊娠したりで、最後に見た夢は近所の人が妊娠し女の子出産して遊んでる夢を見たら実際に女の子妊娠してたってこともありました😓
はじめてのママリ🔰
大人になってから見えなくなりましたが、中学生までは影や声として見えてました。
統合失調症ではなかったですが、今思えば精神的に不安定だったのと発達障害グレーだった部分があると思います。
大人になって社会の荒波に揉まれ、精神的に落ち着いて自立してからピタッと見えなくなりました。私は心の持ちようの部分も大きい気がします!
コメント